questa

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
73
Баллы
73
Сотрудничество с этим сервисом позволило мне получить кредит на очень выгодных условиях. Для меня подобрали программу кредитования с учётом моих финансовых возможностей. Процесс рассмотрения заявок занял неделю, по итогу мне одобрили кредит на неожиданно большую сумму. Огромное Вам спасибо 🌹

Bradi

СТАРОЖИЛ
VIP
Реакции
110
Баллы
294
Прошу всех обратившихся иметь в виду, что вы можете попасть на деньги, если продолжите двигаться к этому дну. Пора бы задуматься о погашении всех своих предыдущих долгов. Не надейтесь на банкротство. Вы так же будете выплачивать долги, но помимо этого у вас ещё и заберут имущество.

devik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
81
В чём-то правы конечно, но люди без вас уж разберутся, как им быть. Я очень доволен сотрудничеством с этим агентством. Выплачиваю кредит уже три года и за это время я не столкнулся ни с одной проблемой. Осталось погасить 160 тыс и моя жизнь станет проще в несколько раз, без них я бы точно не справился.

NEHEDI

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Кредит одобрили при минимальном пакете документов. В документах много пугающего, поэтому вчитывайтесь, чтобы потом не сидеть с выпученными глазами у пустого корыта. Выплачивайте в срок и проблем не будет. Условия выплат на самом деле приемлемые, даже лучше, чем я ожидала. Если есть трудности с выплатой, сразу же предупреждайте, но лучше до этого не доводить.

zevs99

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Учитывая все мои "заслуги", данная структура помогла мне получить заёмные средства на сумму 1 млн рублей. Учитывая мой предыдущий опыт с кредиторами, это самое лучшее, на что я мог вообще рассчитывать. Я удивлён такому исходу событий, но условия таковы, что мне придётся выплачивать эту сумму целиком, иначе жди беды.

Venom

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Воспользовался их услугами, и буквально через 10 дней одобрение по кредиту уже было на руках. Команда знает все нюансы банковской системы и отлично ориентируется в тонкостях получения кредитов. Сначала было не совсем понятно, как это работает, но на каждом шаге все объясняли. Мне помогли подобрать идеальные условия, что сейчас экономит мне кучу денег на процентах. Поддержка всегда на связи, любой вопрос можно решить буквально в течение нескольких минут.

Darkcrime24

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
248
Баллы
305
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
4
Бывают ситуации, когда без финансовой помощи не обойтись и это хорошо, что в нашей стране есть люди, которые помогают другим в трудную минуту. Мой знакомый воспользовался их помощью и остался очень доволен. Все эти предложения направлены на решение насущных проблем нашего бедного народа…

Pycak

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
168
Услуги Гаранта
1
Моя кредитная история была испорчена после того, как я обратился в микрофинансовую организацию. Из-за этого мне не удалось получить кредит на нужную сумму в банке. Но с помощью этой службы я получил нужный мне кредит под адекватный процент, скажем, не сильно превышающий стандарт. Теперь у меня новый Бенс и счастье полные штаны, главное теперь рассчитаться со всеми :p

Jospeh39

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
108
Баллы
118
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Из-за ситуации, сложившейся в семье, мне пришлось идти на крайние меры: набрал микрозаймов и теперь не знаю, как с ними расплачиваться. Увеличение долгов продолжается и мне нужно как-то выбраться из этой ситуации. Подскажите, вы сможете мне помочь?

Пилигрим

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
72
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Напишите мне в лс какую сумму вам необходимо, какой на данный момент у вас скоринговый балл и есть ли не закрытые кредиты?

Beat

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
243
Баллы
216
Вау, это просто невероятно, с моими долгами и просрочками с помощью этого сервиса одобрили кредит на 600к рублей. Спасибо вам большое за проделанную работу

Birnardo

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
122
Услуги Гаранта
1
Думал, что с моей зарплатой в конверте ничего не светит, но тут нашли лазейки. Подсказали, как официально подтвердить доход без рисков, собрали пакет документов. Общался с куратором, который отвечал даже на глупые вопросы без раздражения. В итоге одобрили сумму, которая покрыла ремонт в квартире. Без этой помощи вряд ли бы справился сам.

fed

НОВИЧОК
VIP DELOTOR
Реакции
28
Баллы
48
Мне отказывали в трёх банках из-за просрочек, а здесь помогли решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Специалист подобрал организацию, где одобрили заявку с первого раза. Процент, конечно, выше среднего, но лучше так, чем вообще без денег. Всё оформили за день, даже справки собирать не пришлось. Если кредитная история не идеальна, смело можете обращаться.

Сверху Снизу