Обнал Услуга по переводу и снятию наличных

Vilan

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Если ты пользуешься его услугами, это не значит, что ты должен его защищать. Человек просто высказал своё мнение, он никому ничего плохого не сделал. Если его слова стало быть правдивы, то какие могут быть к нему претензии? Продавец немного, скажем, переусердствовал. Можно понять, что есть конкуренция, но ведь это не так важно. Главное, чтобы все соблюдали правила площадки.

ProDef1

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый день, еще сотрудников для обнова набираете?

Beaver

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
85
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Воспользовался услугами данного сервиса. По договоренности с контрагентом, был совершен прямой перевод на банковский счет. Для обеспечения безопасности сделки привлекли гаранта. Деньги получены в полном объеме. Рекомендую!

X_o_x_o_JI

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
19
Большинство даже не знает, что это такое. Отсутствие детального описания может отпугнуть потенциальных покупателей, им ведь нужно сначала разобраться, а уже потом покупать. Поставьте себя на их место. Дело ваше, но я бы все-таки расписал, что да как, начиная с гарантией и т.д.

fastday

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Слушай, ну по-моему, всё написано доступно, а если уж у кого-то возникнут вопросы, то он в любой момент может их задать модераторам, не вижу в этом никаких проблем. Единственное, к чему действительно можно придраться, это к 50%, но это так скажем, маркетинговый ход автора.

Denis_veteran

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
256
Баллы
305
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Понравилась оперативная работа сервиса, к тому же, комиссия оказалась ниже, чем я ожидал. Ребята знают своё дело, рекомендую к сотрудничеству! Если в дальнейшем будут скидки, то буду обращаться только к ним 🙂🤝

BUZ

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Меня включили в пул постоянных партнёров! Теперь у меня есть возможность экономить при совершении сделок и оперативно связываться с командой модераторов сервиса. Я очень благодарен за эту привилегию. Мне приятно осознавать, что вы цените своих клиентов.

• Like
Реакции: SPG

SPG

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Часто пользуюсь услугами этого сервиса, за качество говорить тут нечего, всё надёжно. Однако есть один момент, он меня не совсем устраивает. Процесс сделки часто затягивается из-за гаранта, он не всегда выходит вовремя на связь. Пишем гаранту, он отвечает, потом делаем перевод, проверяем, это отнимает тучу времени. Прекрасно понимаю, для чего это сделано, но наверняка же это можно как-то упростить?

User

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
58
Ох, как же я рад, что наконец-то добрался до этого сервиса! Два часа назад завершил сделку и просто в восторге! Знаю, что некоторые ребята с ними работают уже давно, но предпочитают молчать. Я же считаю, что хорошим сервисом нужно хвастаться! К тому же, они делают скидки на большие суммы, плюс, вроде как, ещё и с криптой работают. Кстати, есть у кого знакомые, которая в банкоматах шарит? Ищу надежного человека, желательно, из круга общения сервиса. Оплата будет достойной, не сомневайтесь!

Van9

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Потребовалось немедленно обналичить сумму, банк привычно тянул время с проверками. С этим сервисом всё решилось за пару часов, бабки уже на руках, нервы целы. Оставляете заявку и ждете, модеры держат связь, поэтому долго ждать не придется. Комиссия? Ну, на самом деле можно было бы и поменьше, в принципе за такую оперативность даже не жалко. В итоге план по закупкам закрыл вовремя, партнеры довольны. Если хотите держать руку на пульсе, пользуйтесь.

20Fox

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
210
Услуги Гаранта
7
Нужен перевод за границу? Легче легкого! Снятие наличных в любой точке мира? Без проблем! Все быстро, просто и, что самое главное - безопасно. Наша поддержка работает круглосуточно! Даже в 3 часа ночи помогут решить любую проблему с переводом. Теперь все ваши финансовые операции под нашим контролем. Больше никаких головных болей с комиссиями и задержками!

UBETU

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Когда мне понадобилось обналичить криптовалюту, мне думалось, что потеряю большую часть суммы из-за комиссий. Однако я наткнулся на это сервис, который предлагает обмен с потерей всего лишь 20% от суммы. Перевод был осуществлён через гаранта: я отправил биткоины, а через пару часов получил деньги на свой счет. Похоже, если сотрудничать с ними на постоянной основе, можно стать одним из их партнёров. Честно говоря, таких выгодных условий я ещё не встречал, это интересно.

20Fox

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
210
Услуги Гаранта
7
Обналичивайте Bitcoin с выгодой! Вместо того чтобы терять половину суммы, вы можете сохранить 70%. Мы предлагаем два проверенных способа, включая прямой перевод на ваше имя. Не теряйте свои деньги, выбирайте выгоду! Конфиденциальность и надежность гарантированы!

Majorik

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Перевёл 625 долларов, комиссия составила 3%, для меня такой процент вполне себе, у других порой 5, а то и вообще 10. Деньги поступили на счёт в течение нескольких минут, снял их в ближайшем банкомате. Я доволен, если что - сразу к вам! Держитесь за меня, считай постоянный клиент!

xproger

НОВИЧОК
VIP
Реакции
21
Баллы
38
Услуги Гаранта
1
Переводил суммы до 700к через этот сервис пять раз за месяц. Типы отвечают в телеграме за пару минут, комиссию берут фиксированную 3% независимо от суммы. Деньги в СНГ доходили за час, наличку в Москве выдали в точках рядом с метро. Один раз задержали перевод из-за подозрительного отправителя, но после предоставления скриншотов всё разблокировали. Для срочных переводов без палева лучше варианта не встречал, дроблю крупные суммы на части по 150к.

atm-ka RU

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
После этой схемы в банк возвращаться вообще не хочется. Биткоин покупаю быстро, переводы проходят за минуты, без нервотрёпки и бюрократии. Анонимность соблюдена, всё чётко и без лишних заморочек. Тут реально ценишь время и спокойствие.

Сверху Снизу