Услуги Регистрация ООО и ИП, внесение изменений в регистрационные данные

Dobriy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
89
Баллы
126
Вы когда-нибудь сотрудничали с пользователем под ником miz? Он утверждает, что вы способны помочь с ОФД. Хотелось бы решить эту проблему как можно скорее, буду весьма признателен, если сможете помочь.

Tools

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
146
Баллы
90
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Не совсем понял ваш вопрос, отпишите в лс более подробно

Zeuner

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Пришлось много времени потратить на поиск специалистов такого уровня. Сервис действительно поразил меня, и я выражаю огромную благодарность вашей команде за помощь. Если мне потребуется внести изменения в компанию, я обязательно обращусь к вам. Лучшие!!!

Tools

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
146
Баллы
90
Услуги Гаранта
1
У нас вы найдете помощь со всеми вопросами, связанными с регистрацией ООО и ИП, а также внесением изменений в регистрационные данные. Также готова помочь с консультацией по налоговым вопросам, разработкой бизнес-планов и другими секторами, которые могут возникнуть в процессе ведения бизнеса. Наш опыт и профессионализм всегда к вашим услугам.

Portman

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Возникла необходимость внести коррективы в регистрационные данные компании. Обратился в данный сервис, мы обсудили все детали, цена оказалась подходящей, и заказ в итоге был успешно выполнен. Сотрудничество сложилось самым лучшим образом, договорились на будущие скидки. Приятно было иметь дело с компетентными людьми.

Wennnan

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
119
Баллы
118
Услуги Гаранта
1
У нас тут дилемма образовалась. Мы хотим изменить устав компании, чтобы внести пункт о дополнительном виде деятельности - производстве и реализации инновационных биотехнологических продуктов. Казалось бы, простая формальность, но оказалось, что это гораздо сложнее, чем мы думали. Нужна ваша помощь 🆘 🆘 🆘

Tools

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
146
Баллы
90
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Можем вам предоставить документы на фирму онлайн, цены будут ниже, переоформления не требуется

Tools

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
146
Баллы
90
Услуги Гаранта
1
Организация бизнеса всегда вызывает кучу вопросов, особенно с оформлением всех документов. Мы готовы предложить вам регистрацию ООО и ИП, а также помощь в корректировке регистрационных данных на максимально выгодных условиях. Народ хвалит нас за оперативность и профессионализм, и мы готовы это подтвердить. Если вам нужно что-то зарегистрировать или поменять, наши специалисты точно вам помогут. Благодаря нам вы сэкономите своё драгоценное время и нервы. Ждём вас!)

Portusb

НОВИЧОК
Реакции
26
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Если вы только начинаете свой бизнес или хотите внести корректировки, то однозначно советую. Помогают сделать всё быстро и без головной боли. Регистрация, как мы знаем задача не из лёгких, ведь нужно всё организовать, собрать документы, короче, суета. Хочется отметить грамотные консультации по каждому шагу. Помогли внести изменения в регистрационные данные, очень доволен предоставленными услугами.

Evol

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
21
Услуги Гаранта
1
Для построения собственного дела нужны толковые головы и благо что такие в стране имеются. Мне была оказана юридическая помощь. Помогли оформить все документы и пройти путь от идеи до регистрации своего бизнеса. Весь процесс был максимально прозрачным, без каких-либо подводных камней. Рекомендую!

Робинович

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Процедура регистрации не заняла много времени. Документы были подготовлены идеально, все делалось в онлайн-режиме. На все вопросы получал четкие ответы, без лишних юридических терминов. Также я должен был определиться с системой налогообложения и видами деятельности, что было не так просто, но ребята помогли, за что им огромное спасибо.

Johna

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
43
Всё объяснили, ответили на все вопросы и подсказали, как и что следует делать в ближайшие дни. В итоге желаемого добился, заплатив всего 3000 рублей. Несмотря на то, что цена мизерная, отношение ко мне было на высшем уровне. Настоящие мастера своего дела!

BoJlk

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
396
Баллы
345
Услуги Гаранта
1
Я в полном восторге от сервиса! Регистрация бизнеса, которая обычно ассоциируется с бесконечной бумажной волокитой, прошла без всяких проблем. Специалисты проявили невероятную компетентность, ответив на мои вопросы и взяв на себя всю сложную работу, от сбора справок до внесения изменений в регистрационные данные. Рекомендую всем без исключения!

Lucio

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Многие полагают, что открыть свое дело это долго, сложно и дорого. Это совсем не так, друзья. Если у вас есть желание и стратегия, то уверяю вас, вы сможете построить классный бизнес. Я решил зарегистрировать ИП, воспользовавшись предложенной услугой, было дело пару месяцев назад. Ушло на реализацию меньше недели, а стоило это всего 35 000 рублей. Без очередей, без лишней беготни. Теперь я развиваю своё дело и понимаю, что это было лучшим решением. Кстати, подсказали, как оптимизировать налоги, что уже сэкономило мне больше 20 000 за первый квартал.

Viski

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Решил добавить новые ОКВЭДы в свой ИП. Самому копаться в этом не хотелось, так как слишком много подводных камней. Доверился этой организации. Парни взяли всю работу на себя. От начала и до конца, все идеально. Гарант сопровождал весь процесс, моментально отвечал на вопросы, разъяснял все непонятные моменты. Реально крутой чувак, огромный респект ему и всем, кто принимал участие.

Dexter

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
181
Услуги Гаранта
1
Заказали у них регистрацию ООО «под ключ» - заплатили 40 000 рублей, но при этом сэкономили массу нервов. Всё было сделано чисто. Документы подготовили в кратчайшие сроки. Даже помогли составить учётную политику, помогло на старте. Теперь пожалуй сосредоточимся на развитии бизнеса, а с бюрократическими формальностями, надеюсь, пока всё.

Артуро

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Помогли открыть ИП без моего участия. Все печати и подписи на месте, свидетельство о регистрации ИП, уведомление из налоговой, даже выписка из ЕГРИП. Все выглядело легально. Документы прислали курьером, налоги посчитали. За всю работу отдал 20 тысяч.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Обратился за услугами по регистрации ООО. Всё прошло быстро и без проблем — продавец чётко объяснил все этапы, помог собрать необходимые документы. Также помогли с внесением изменений в регистрационные данные. Работой очень доволен, всё выполнено в срок и качественно.

Сверху Снизу