Услуги Продажа качественного картона СС и Full cc, Dumps TR1+TR2 и TR2 / US, EU, UK

Slava7

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Добрый день! Я написал вам в лс и жду вашего ответа, сбросьте контактные данные. Мне нужно золото / платиновое ЕС и два платиновых США. Пожалуйста, напишите цену.

Gus

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Отрисовщик
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
106
Услуги Гаранта
3
Гоблин, я тебе в новый год писал, но ты мне ничего не ответил. У меня есть к тебе предложение. Хотим сделать что-то типа коллаборации для популяризации наших магазинов. Все подробности расскажу в лс, предложение должно понравиться.

Gooo-blin

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
147
Баллы
151
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую! Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться. В данный момент у меня есть другие проекты, и я не вижу возможности для сотрудничества. Желаю вам удачи в поисках партнёров, уверен, вы их найдёте.

grinevi4

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Если хочешь сделать коллаборацию, свяжись с гарантом, он тебе предоставит доступ в платное сообщество, где тусуется много идейных типов, готовых к сотрудничеству по разным направлениям.

Lark

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
41
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
У Gooo-blin цены немного выше, чем у других, но зато он сохраняет качество и хороший уровень обслуживания. Заказываю у него уже несколько лет и всегда остаюсь под впечатлением, насколько слаженно может быть сотрудничество. Человек не отступает от правил площадки и всегда намекает на возможное нарушение. Площадка должна гордиться тем, что у них есть такой продавец.

atm-ka RU

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Позвольте выразить мое глубокое уважение к вам и вашей деятельности. За весь период нашего сотрудничества вы ни разу меня не подвели, и приобретенный у вас картон продолжает успешно использоваться до сих пор.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Готов через гаранта площадки взять у тебя в качестве пробы 10 Full CC 🇫🇷 Хотелось бы как можно шустрее провернуть. Если Франции нет, возьму что-нибудь другое. Гаранту напишу.

Resk

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
106
Тут реально качественный товар для тех, кто в теме. Ассортимент впечатляющий: и SS, и Full CC Dumps с поддержкой разных регионов, что не может не радовать. Видно, что подход к делу профессиональный, на качестве не экономят. Отвечают в течении нескольких минут, одни плюсы у этого сервиса.

Александр-78

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Я поначалу вообще не мог понять, о каком картоне идёт речь, да и никто не хочет объяснять, что это такое и зачем это надо. Заманали уже со своей терминологией, понапридумывали всякой чуши, а люди потом сидят и репу чешут, зачем так усложнять, не понимаю. Молодые ребята, подуспокоили бы вы свои нравы, вам ещё жить и жить, один раз попадётесь и всё, жизнь будет напрочь испорчена. Найдите нормальную работу, сейчас для вас делается всё, чтобы ваше поколение развивалось, а вы занимаетесь не пойми чем, не стыдно вам?

Slayer

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
19
Дядь, ты откуда вообще вылез такой интересный? При чём тут вообще терминология? Может, ты просто немного туповат, раз понять не можешь элементарного? 😒 Всё ведь в описании написано, что тут понимать, кретин. Те, кто занимается, как ты написал "не пойми чем", находят свой путь и свою нишу в жизни. Не надо кого-то судить, пока не узнаешь всех подробностей!!!

SueBor

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
48
Не думал, что можно найти надежного поставщика в этом деле. Но эти ребята приятно удивили! Сразу видно, что работают по принципу "клиент всегда прав", даже дали 2 часа, чтобы проверить товар. Обычно такого не встретишь. Цены приятные и выбор огромный! Помимо картона и full сс, еще и dedicated серверы продают, и по бинам, зипам, типам сс подбор делают! Отдельная благодарочка за быструю поддержку.

Snouden

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
739
Баллы
440
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
11
Слэйер, я тебя понимаю меньше, чем этого типа. Зачем ты вообще пытаешься кому-то что-то доказать? Ты находишься в интернете, где мнение ничего не стоит. Он сидит и на вентилятор говно накидывает, а ты это хаваешь за чистую монету.

Chaires

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
58
В целом, доволен. Большинство карт оказались валидными. В последнее время появился напряг по картам, у многих пустышки. Ощущение, что сливают остатки, может я чего-то не знаю?) Мне так кажется, что кого-то весомого в РФ накрыли, потому как уже месяц такая хуйня. Если это так, то печаль беда. Ожидаемо цены поднимут.

Arnold2000

НОВИЧОК
VIP
Реакции
29
Баллы
48
Нашел этот сервис совершенно случайно и попал, что называется в точку. За $300 получил карты, которые закрыли все мои задачи по платежам за рубежом, долгая история. Заказывал нестандартный заказ, просто нужны были действующие карты. Вложенные деньги отбил за три недели, тупо все потом перепродал другим 😆

Gooo-blin

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
147
Баллы
151
Ловите шанс! Только сейчас и только для вас - уникальная скидка на весь ассортимент качественных CC и Full CC данных! Мы предлагаем максимально доступные цены для каждого посетителя, по всем вопросам пишите нашей замечательной поддержке, которая работает 24/7. Ваши покупки защищены нашей гарантией безопасности, а два часа на проверку товара исключают любые риски. Не откладывайте на завтра то, что можно купить сегодня!

Irving

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
72
Сотрудничество с этим продавцом прошло отлично, буду продолжать сотрудничество. Цена, да, чуть выше средней, однако за это стоит платить, поскольку надежность полностью оправдывает затраты. Связь с продавцом была постоянной, все вопросы решались быстро. Если кому интересно, покупал данные карт США. Надежно, профессионально, без лишних проблем. Рад, что нашёл надежного поставщика.

laman22

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Четыре карты из пяти оказались живыми, снял по 300-500 евро. Продавец сразу предупредил, что данные свежие, со слитых баз крупных ритейлеров. Чипы читались без проблем, но CVC пришлось подбирать через брут. Для работы использовал перепрошитый POS-терминал, во избежание блокировок. Если не светить суммы выше 1к в день, можно стабильно грести.

Sansay

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Приобрёл картон SS и full CC dumps. Всё соответствует заявленному описанию, качество на высоте. Продавец оперативно отправил данные, все карты на момент обнала были рабочие. Сервис на уровне, поддержка всегда на связи и готова помочь. Рекомендую ТС, предлагает качественный товар из этой категории🔥🔥🔥

Сверху Снизу