Drongo

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
480
Баллы
298
Услуги Гаранта
1
Заказывал у них ИП для развития собственного бизнеса. Компания взяла на себя все хлопоты: регистрацию, подготовку документов и подключение банковского счёта. Сам бы с этим возился недели две точно, а тут всё оформили за три дня! Цены вполне демократичные, учитывая их скорость работы. Кстати, недавно знакомый тоже воспользовался их услугами для регистрации ООО с допусками СРО - и, насколько мне известно, его бизнес сейчас процветает.

Company

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
785
Баллы
440
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
2
Нужна компания для лизинга, тендера или быстрого старта? Мы продаём только проверенные ООО с историей госконтрактов и солидными оборотами! Работаем по всей России, огромный выбор компаний разных масштабов и сфер деятельности – от парикмахерской до крупной строительной фирмы. Доверьтесь профессионалам!

Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Недавно столкнулся с трудностями при работе с договором поставки. Некоторые пункты были неясны, и это создавало риски для дальнейшего сотрудничества. Обратившись сюда, изложил проблему. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и предоставили исчерпывающие разъяснения. Они терпеливо ответили на все мои вопросы, разъяснив спорные моменты договора. Проблема была решена в течение одного рабочего дня. Благодарю за помощь!

rast_747

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Решил я, значит, легализовать свой небольшой проект, но столкнулся с тем, что нужны доки, а я вообще не шарю в этих юридических моментах. Поэтому прибег к помощи со стороны квалифицированных специалистов, и да, они действительно таковыми являются, так как моя проблема была решена. Если бы я сам решал эти вопросы, то наверняка бы бегал по всяким инстанциям и переплачивал за ненужные услуги, да + тратил бы свое драгоценное время, спрашивается, а нахера оно мне надо.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Купил небольшую фирму с оборотами для лизинга, чтобы не ждать год отчетности. Подбор был строго по моим критериям, нашли вариант в другом регионе с выгодными налоговыми условиями. Юристы проверили договор аренды, убедились, что имущество не в залоге. Пока развиваю направление, которое раньше казалось недоступным из-за бюрократии. Ребята знают, как превратить формальности в рабочий инструмент.

Dinar

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
151
Баллы
181
Решил я таки не париться с регистрацией ООО с нуля и взял готовую фирму. Документы все в порядке, долгов по налогам нет. Буквально через неделю уже со счетом в банке был! Ребята еще и с правками в ЕГРЮЛ, если что, помогают. По деньгам норм вышло, зато месяц времени сэкономил, пока сам бы ковырялся.

Сверху Снизу