Sharuhan

НОВИЧОК
Продавец
Реакции
14
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Приношу свои извинения перед сервисом за путаницу и необоснованные обвинения. Хочу прояснить, что именно случилось. Когда я написал на одном из форумов о том, что мне нужны такие услуги, мне в телеге отписал человек с ником вашего сервиса и скинул ссылку на ваш сервис. Короче говоря, меня просто надули.

Geniu

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
37
Я выражаю глубокую признательность этому сервису и людям, которые в нем трудятся. За последние четыре недели я получил невероятные доходы из-за того, что стоимость биткоина начала возрастать. Специалисты утверждают, что этот рост будет продолжаться и усиливаться с каждым годом, и лично я собираюсь продолжать в это инвестировать.

Selevanov

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
В регионах наших стран люди получают около 30-40 тысяч рублей в месяц, не задумываясь о возможности заработать эти деньги через интернет на пассиве. Мне трудно понять, как им удается выживать на такие небольшие деньги, и почему они не стремятся зарабатывать больше, ведь для этого есть все возможности.

xas_ghost

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
ПРОВЕЛ ОБМЕН В КРУГ НА СУММУ 28000 РУБЛЕЙ, ПОЛУЧИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ 1370 РУБЛЕЙ. ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ ЗАНЯЛИ МЕНЬШЕ 15 МИНУТ С УЧЕТОМ ЧТО ПРИ ПЕРВОМ ОБМЕНЕ СДЕЛАЛ ВЕРИФ СВОЕЙ КАРТЫ

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Есть ли какие-либо ограничения на количество операций, которые можно осуществить в течение суток и являются ли эти операции законными относительно законодательству Российской Федерации?

IT-JOB

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
588
Баллы
390
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. На одну карту не более 3 переводов в день чтобы не было проблем с банком

gaar

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Вчера мне удалось провести несколько успешных обменов по итогу дня прибыль составила 57$. Каждая сделка занимает минимум 30 минут. Нельзя быть абсолютно уверенным в доходе, так как криптовалютный рынок изменчив и не всегда предсказуем.

max74chel

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
205
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
10% - это весьма приличный показатель. Если обмен действительно безопасный, то это было бы очень интересным предложением. Я бы тогда точно попробовал воспользоваться этим сервисом. Хочу лишь убедиться в безопасности, что можете предложить на этот счёт?

IT-JOB

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
588
Баллы
390
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Работа полностью безопасная и можно работать со своей банковской картой либо кошельком

grinevi4

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Безопасно, проверял. Но даже если произойдёт такая печальная ситуация, что у вас спишут с карты деньги, то сразу обращайтесь к гаранту и скидывайте ему все пруфы, которые у вас имеются. На этой площадке максимально безопасно проводить сделки, поскольку всех продавцов обязывают вносить депозит перед тем, как начинать предоставлять услуги.

J.TraMP

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Описанные условия и обещания вернуть 10% за круг просто немыслимы. Как же вы так нагло обманываете людей, ведь все прекрасно знают, что такие высокие проценты всегда связаны с большими рисками. Я настоятельно рекомендую всем вдумчиво изучить написанное на портале. Может быть, я не прав, но я исхожу из изложенного, а как показывает практика, то, что я написал, - правда.

Gans

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
139
Баллы
118
Услуги Гаранта
1
Первое, что стоит сказать, здесь не обманывают. Выплата после круга происходит на мои реквизиты и я ничем вообще не рискую. Иногда обменники задерживают обмен, но это нормально, в этом нет ничего страшного, главное, что деньги находятся в обороте. Можно зарабатывать больше, если делать более чаще обмены

MSKALIN

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
75
Баллы
89
Услуги Гаранта
1
Часто слышу от людей только пустую критику. "Не так", "Плохо", "Не работает" - вот и все их аргументы. Удивительно, как много балаболов вокруг, а тех, кто действительно делает что-то полезное, по пальцам пересчитать. Но я не хочу быть как они. Я хочу действовать! Я не хочу сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь. Я хочу брать быка за рога и строить свое будущее. И вам советую то же самое! Не упускайте свой шанс стать богаче, чем вы есть сейчас. Соберите все, что у вас есть в закромах, и вкладывайтесь в свое будущее. Не бойтесь рисковать, не бойтесь действовать. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

pushkar_01

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Пишу как есть. Сначала отнесся с недоверием, написав им «Ну где вы видели до 10% за круг?» 😂 Итог: за три дня тестового обмена заработал больше, чем с обычного стейкинга за месяц. И никто не кормит обещаниями, а сразу говорят по факту. Сейчас даже друга привел, который тоже в восторге от результата. Обменник прям must try 💸. Скоро буду пробовать работать с большими объемами.

cashrus

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
100
Баллы
151
Когда-то пользовался их услугами, но уже всё пропил и даже вкладывать нечего 🙂 Работал тогда в команде: мы выгребали по 20% за круг, это была чистая прибыль. Когда мы посчитали себя умнее других, дела пошли под откос; это привело к тому, что мы распались. Некоторые уже сидят, а я решил подуспокоиться в силу своего возраста. Пока вы молоды, думайте и рискуйте, потом будет поздно!

benq

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Залез в эту криптокарусель по их схеме. Пока всё идёт ровно, однако следует быть очень внимательным, один неправильный шаг и прощай деньги. Больше всего напрягает, что приходится процент им отдавать, причём не три копейки, а целых 25%, бабки капают и ладно…

OKONOF

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Отличная возможность подзаработать на обмене криптовалюты. Схема понятная, инструкция подробная. Выплаты регулярные. Доход действительно достигает 2-3к$ в месяц, как и обещали. Главное, строго следовать инструкции. Были небольшие проблемы в начале, но поддержка оперативно помогла решить все вопросы.

BestMan

СТАРОЖИЛ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
120
Баллы
151
Крутые типы, объяснили, как ловить разницу курсов без майнинга и сложных стратегий. Посоветовали мониторить малоизвестные обменники с низким трафиком, и это весьма необычно, учитывая, что все зумят только на топовые платформы. Для меня открытие, что даже с учётом комиссии можно выйти на хорошую прибыль.

ds4001

СТАРОЖИЛ
VIP
Отрисовщик
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
240
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Понял, что тут вся фишка в дисциплине. Следовал рекомендациям по мониторингу, не пытался сам экспериментировать с направлениями вроде юмани-etc. За месяц набрал обороты, теперь небольшие колебания курса приносят ощутимый плюс. Процент партнеру отдаю без напряга - берет только с фактического заработка. Система надежная, настоятельно не рекомендую лезть в махинации.

жека

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Решил перевести часть битка в USDT, но везде комиссии кусались. Нашёл эту тему, заявленные 10% выгоды выглядели как сказка. Обменник работает через проверенных гарантов, транзакция завершилась за полчаса. Курс реально выше, чем на биржах, даже после учёта сервисного сбора. Друзья крутили пальцем у виска, но теперь сами спрашивают ссылку. Если не боитесь экспериментов, тут можно хорошо заработать, главное не тупит и быстро все делать.

Сверху Снизу