Обнал Банковские карты с остатком денежных средств за 50% от суммы

Xemeron

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
265
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Деньги проходят миксер и поступают уже обналиченные, с каждой карты мы берем 50%, остальные ваши. Доставка анонимная через сдэк без паспортных данных

andmos

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Никогда не понимал, как у вас получается отправлять через СДЭК, не предоставляя паспортные данные. Их же всегда спрашивают перед отправкой. Карта, которую вы мне продали, была заблокирована через 12 дней. Благо, я уже потратил те деньги, но это вообще нормально?

Xemeron

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
265
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
Есть такая функция в сдэк получения по ID, аккаунты можно купить и для получения посылки требуется только смс сообщить сотруднику курьерской службы

Rol

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
168
Депозит
4000 RUB
Услуги Гаранта
3
Andmos, твой вопрос: нормально ли это? - Да, это нормально. Вообще, карты живут по-разному. Тут точно и не скажешь. Дело в том, что карты регистрируются на дропа, который в любой момент может её заблокировать. Кстати, не факт, что он её заблокировал; это мог сделать банк, который посмотрел на твои транзакции. Возможно, что банк пытался связаться с дропом, но он не вышел на связь, поэтому карта была временно заблокирована. Для того чтобы карта начала работать, дроп должен выйти на связь с банком. Свяжись с продавцом, возможно, он сможет тебе помочь.

Evdoha

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
61
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Была приобретена карта на сумму 90 000 рублей. Для обнала был задействован дроп, прибыль составила 47 500 рублей. Если вы не знакомы с кухней, сначала изучите, а потом делайте, тема рискованная и легко прослеживается!

Jobe

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Никогда не думал, что такое вообще проворачивают. Народ, вот если по чесноку, сколько такая карта может прослужить и можно ли её юзать в легальных целях или она только по серым темкам катит?

Xemeron

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
265
Баллы
258
Услуги Гаранта
3
Карту вы получаете и нужно обналичить в течении недели, после её утилизировать

Големинов

НОВИЧОК
VIP
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Вот это вопросики у тебя, может не стоит тебе заходить на такие сайты?)) Ход действий: карту забирает дроп, после этого он идет и обналичивает, а уже после передает деньги наличными либо переводом (лучше наликом), вот и все.

ROSSI

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
86
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
По мнению конспирологов из интернета, в таких схемах всегда есть скрытые нюансы, которые могут вылезти в самый неподходящий момент. Отнюдь, я с этим не согласен. А вот что касается долгосрочных отношений, не рассчитывайте, лавочка может прикрыться в любой момент. Провернули пару сделок - достаточно, поберегите свои нервы. И не забывайте про гарантов, это необходимость. Если поступили иначе, будьте готовы к потерям.

Windmaster

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
23
Баллы
123
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Когда-то я уже видел такую услугу, всегда мне думалось, что это развод. Но этот год кардинально изменил моё представление о интернете. Решил попробовать, купил, деньги ведь небольшие, и знаете, удивляюсь до сих пор. По сути, на этом даже зарабатывать можно. Не знаю, чем сейчас ребята молодые занимаются, я бы не ограничивал себя, точно прибег к подобным махинациям.

Gofor

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
71
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Это, наверное, лучшая сделка за период моего пребывания на этой площадке. Продавец не пытался обмануть, вернее, даже не продавец, а его ассистенты, которые в подробностях объяснили, как следует применять эти карты. Для безопасности своих средств я обратился к гаранту, на что получил ответ, что это моё право, но к этому сервису есть доверие площадки. Выводы делайте сами.

Hook

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
17
Баллы
43
Реально ли найти карту с остатком? Да. Вопрос только в том, сколько это будет стоить вам в итоге - не в деньгах, а в нервах. Даже если вы такой везунчик и ничего не всплывет, рано или поздно начнутся проблемы. Банки не дураки, и любой подозрительный остаток может стать вашей головной болью. По мне это как купить лотерейный билет, но не для выигрыша, а чтобы узнать, как быстро его прихлопнут, то есть минус бабки.

Juils

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
195
Баллы
181
50% от суммы?! Тоже был уверен, что это наебка, но нет, всё реально. В лс автор подробно расписал, как это работает, и скинул скриншоты. Карты рабочие, проверил на личном опыте. Немного непонятно для новичков, но это приобретаемое, нужно лишь понять как их юзать, чтобы не блокнули. Эти карты могут быть использованы для скрытия личных счетов и покупку всяких услуг онлайн, к каждой карте идет симка

KingSaid

СТАРОЖИЛ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
105
Баллы
240
Услуги Гаранта
4
Что сказать, они лучшие. Заказал у них кредитку с 70к на балансе, отвалил 35к и получил ещё 35к чистыми, то есть именно то, что у них написано! Доставка через курьера сервиса либо же другими способами. Всё прозрачно, если нужно разжиться деньгами, это ваш вариант. Только помните, что для обнала надо действовать быстро.

dimonrage

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
106
Те, кто не шарит за тему, слушайте сюда. Есть множество способов, как крутануть эти бабки, рассмотрим несколько из них. Покупаем карту за половину суммы, далее снимаем с неё бабки. Можно это сделать через дропа, который снимет в банкомате, или прогнать через крипту + миксер. Также можно пойти усложнённым путём через ставки, это крайний нежелательный способ, если вы в этом не разбираетесь.

Leonardo-blum

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
81
Если вдруг, прочитав описание, вы не поняли, в чём заключается услуга, я вам расскажу. Фишка в том, что вы получаете доступ к нужной сумме всего за полцены. Как это устроено, спросите вы. А так, что левые бабки были переведены на карту, которая, собственно, потом поступает в продажу. Вы, как уже владелец карты, можете делать с этими деньгами всё что угодно. По обращению карты будет всё расписано при покупке. Покупаю уже второй раз, беру именно с симкой, нашел хороший способ сбыта, но с смс идут карты только по 100к, к сожалению.

Drunik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Договор с компанией-прокладкой выглядит как обычный подряд, уже много времени прошло, и налоговая так и не запросила пояснений. Деньги ушли по цепочке переводов, через пару дней получил наличные. Система продумана так, что все движения средств логичны со стороны, будто обычная сделка. Если знать нюансы документации, подкопаться нереально. Спасибо за помощь!

Gans83

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Купил карту с балансом 100к за 50к. Все переводы совершал строго по высланной мне инструкции. Через два дня карта уже была блокирована, я благо все успел вывести. Продавец предупреждал, что срок жизни таких карт не больше двух недель.

Сверху Снизу